Отборочный этап MSI Master Overclocking Arena 2014 стартует 1 июля

Ежегодно компания MSI проводит одно из крупнейших мероприятий в мире соревновательного оверклокинга – Master Overclocking Arena. Участие в состязании могут принять энтузиасты со всего мира, но только лучшим мастерам разгона достанутся путёвки на большой финал, где разыгрываются ценные призы и, конечно же, звание "чемпиона по разгону".



В этом году соревнование MOA станет седьмым по счёту. В ходе квалификационного тура, который стартует 1 июля, MSI определит 18 финалистов. Согласно регламенту, оверклокеры могут участвовать в отборочном этапе либо в "классе A", либо в "классе B", причём в финал попадёт не более одного представителя своей страны из каждого класса. В первом случае действует разделение на регионы (Америка; Азиатско-Тихоокеанский регион; Европа, Ближний Восток и Африка), для каждого из которых определены свои временные рамки. Участники в классе B по географическому признаку не разделяются.




Обязательным условием для участия в классе A является использование материнской платы MSI на базе чипсета Z97, соответствующего процессора (серверные модели не допускаются) и видеокарты MSI серии Radeon R9. В качестве соревновательных дисциплин выбраны SuperPi 32M, 3DMark 03 и Unigine Heaven, причём результат в последнем будет играть решающую роль в случае ничей.

В классе B допускается использование материнской платы MSI на базе чипсетов Z97 или Z87, процессора Pentium G3258 и видеокарты GeForce GTX 750, а в набор бенчмарков вошли SuperPi 32M, Cinebench R15, XTU, 3DMark Fire Strike и 3DMark 03.




Подробнее с условиями участия и правилами MOA 2014 можно познакомиться непосредственно на сайте HWBot.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 12

Комментарии 1 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают