Samsung может выпустить умные часы на платформе Android Wear

Некоторое время назад в Сети появилось упоминание о носимом устройстве Samsung с кодовым именем SM-R382. По некоторым предположениям, за комбинацией букв и цифр скрываются умные часы семейства Gear, оборудованные слотом для SIM-карты и способные работать без необходимости в сопряжении со смартфоном или планшетом. Как пишет сайт Sammobile, устройство SM-R382 засветилось на сайте Федерального агентства по связи США (FCC).



FCC определяет SM-R382 как "наручные часы", при этом в документах и результатах тестирования нет упоминаний о поддержке устройством сотовых сетей. Интересно, что SM-R382 имеет размеры 37 на 46 миллиметров – это меньше часов Gear 2 и Gear 2 Neo, габариты которых составляют приблизительно 37 на 58 миллиметров. Таким образом, устройство наверняка не получит аппаратной клавиши "Home" и встроенной камеры.




Вероятно, SM-R382 окажутся умными часами на базе платформы Android Wear и будут представлены среди других носимых устройств на предстоящем мероприятии Google I/O, запланированном на конец этого месяца.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают