Gigabyte предложит пятилетнюю гарантию на свои материнские платы

Почему одна из новых видеокарт GeForce GTX 750 Ti компании Gigabyte попала в серию Black Edition, мы вам уже рассказывали. Процедура выходного контроля подразумевает обязательное прохождение длительного 168-часового теста "на выносливость", которому обычно подвергается лишь серверное оборудование. Видеокарты серии Black Edition компания Gigabyte намеревается комплектовать соответствующим сертификатом.

реклама

Как сообщают наши коллеги с сайта Bright Side Of News, на Computex 2014 компания Gigabyte демонстрировала журналистам материнские платы серии Black Edition, которые тестируются аналогичным способом - в течение 168 часов в тяжёлых условиях. В эту серию попадут флагманские модели материнских плат, которые будут отличаться пятилетней гарантией. За подобную уверенность в будущем Gigabyte собирается взимать с клиентов дополнительные $20 по сравнению со стоимостью обычных материнских плат с сопоставимыми характеристиками. В наш век одноразовых товаров такой ход оценят многие мнительные потребители. Главное, чтобы заводская пятилетняя гарантия правильно поддерживалась "на местах".

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 21

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают