Gigabyte решила снабдить титулом "Black Edition" видеокарту GeForce GTX 750 Ti

Авторы мультфильма про Капитана Врунгеля чётко осознавали значимость имени в судьбе продукта – "как вы яхту назовёте, так она и поплывёт". Правда, превращение "Победы" в "Беду" нельзя назвать примером успешного ребрендинга, но присвоение скромным по своим характеристикам продуктам громких имён работает и в сегменте видеокарт. Все мы знакомы с GeForce GTX Titan Black – свой суффикс видеокарта получила благодаря появлению 6 Гб памяти, нередко она упоминается в Сети как "Black Edition".

реклама

Как сообщает ресурс TechPowerUp, аналогичный титул компания Gigabyte готова присвоить более скромному продукту – GeForce GTX 750 Ti оригинального дизайна с системой охлаждения WindForce 2X. Если быть точнее, потребителю будут предложены две версии видеокарты: с частотами 1033/1111/5400 МГц и разогнанный до 1163/1242/5400 МГц вариант. В обоих случаях речь идёт о 640 потоковых процессорах, 128-разрядной шине и 2 Гб памяти типа GDDR5.

реклама

Лейбл "Black Edition" видеокартам удалось получить после прохождения длительного 168-часового тестирования в сложных условиях, подобно оборудованию серверного класса. К каждой видеокарте будет прилагаться соответствующий сертификат.

реклама

О стоимости новинок Gigabyte ничего не сообщает.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 29

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают