Computex 2014: Фотография платы ASUS TUF Sabranco Z97

Выставки типа проходящей сейчас в Тайбэе Computex 2014 хороши тем, что на нас вываливается масса информации о новинках. Обратная сторона этой медали — часто полное отсутствие подробностей о том либо ином продукте. В таком случае нам остаётся рассматривать картинки и искать данные на стороне. К примеру, сайт Techpowerup разместил фотографии внешне примечательной материнской платы ASUS TUF Sabranco Z97.



Эта плата закрыта кожухом и окрашена в зимний камуфляж. Как поясняет источник, имя Sabranco составлено из слов Sabertooth и branco. Первое — это имя ископаемой кошки с большими зубами и по прихоти ASUS название серии материнских плат, а второе по-португальски означает белый. Саблезубая белочка, короче. По данным источника, плата ASUS TUF Sabranco Z97 по составу и назначению аналогична плате TUF Sabertooth Z97 MK1. Последняя уже есть в описании на официальном сайте ASUS. Всё что их отличает — это окрашенные в белое с разводами текстолит и кожух.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 29

Комментарии 13 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают