Новинки Galaxy на Computex 2014

Настоящей сокровищницей диковинных видеокарт стал на выставке Computex 2014 стенд компании Galaxy, если верить очутившимся рядом "глазам очевидца" с сайта TechPowerUp. Многие из выставленных видеокарт этой марки обсуждались в наших новостях ранее, другие были продемонстрированы впервые. Вообще, складывается ощущение, что Galaxy очень любит отраслевые выставки, и не важно, что подготовка к запуску в серию тех или иных продуктов занимает многие месяцы.



Оснащённая водоблоком производства EK Water Blocks видеокарта Galaxy GeForce GTX 780 Ti HOF V20. Печатная плата увеличенной ширины имеет традиционный для этой серии молочно-белый цвет, к блоку питания видеокарта подключается посредством двух восьмиконтактных и одного шестиконтактного разъёма. Подсистема питания построена по 12-фазной схеме – всё в этом продукте внушает уважение.




GeForce GTX 780 Ti HOF Second Edition довольствуется системой воздушного охлаждения, включающей три вентилятора и две секции алюминиевого радиатора с тепловыми трубками. Кстати, дополнительное охлаждение микросхем памяти и силовых элементов обеспечивает пластина из посеребрённого алюминия – аналогичным материалом прикрыта оборотная сторона печатной платы. Подсистема питания построена по 10-фазной схеме. Как и предыдущий экспонат, видеокарта оснащается двумя микросхемами BIOS и переключателем между ними на задней панели.




Обещанное решение с технологией обработки изображения DarbeeVision стало одним из наиболее причудливых экспонатов на стенде Galaxy. Видеокарта GeForce GTX 750 Ti с 2 Гб памяти типа GDDR5 получила печатную плату увеличенной длины, на которой нашлось место для программируемой матрицы Altera Cyclone IV, реализующей всю функциональность Darbee на аппаратном уровне. Перед тем, как подаваться на мониторы, изображение проходит обработку силами этой микросхемы.




Кроме того, Galaxy показала однослотовый вариант GeForce GTX 750 Ti, серию твердотельных накопителей Captain в исполнении mSATA и M.2, а также фирменные модули оперативной памяти серии HOF с керамическими радиаторами и белыми светодиодами, которые могут работать в режиме DDR3-3000.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 19

Комментарии 4 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают