Galaxy будет сотрудничать с разработчиками технологии обработки изображений

Партнёрам NVIDIA достаточно сложно чем-то выделить свою продукцию, когда некоторая часть ассортимента видеокарт имеет идентичный эталонный дизайн. Переделывать старшие модели по своему усмотрению невыгодно, и это больше имиджевый шаг, чем коммерческий расчёт. В среднем и нижнем ценовых диапазонах свободы больше, но западают в душу к потребителю более производительные графические решения.



Чтобы как-то разорвать этот замкнутый круг, производители видеокарт пытаются экспериментировать с комплектацией своей продукции. В загадочном пресс-релизе компания Galaxy поведала, что собирается привлечь к сотрудничеству DarbeeVision - разработчиков технологии цветовой коррекции изображения Darbee Visual Presence (DVP), которая повышает чёткость и контраст изображений.

Каким образом разработки DarbeeVision будут реализованы в случае с Galaxy, не уточняется. Подробности должны быть обнародованы на выставке Computex 2014, которая начнёт свою работу на следующей неделе. Возможно, к видеокартам Galaxy что-то будет прилагаться бесплатно - это самый простой вариант, не требующий благословения самой NVIDIA.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают