GeForce GTX Titan Z уже можно купить и оснастить водоблоком

Прелесть анонса GeForce GTX Titan Z заключалась в том, что решив задержать его на месяц относительно первоначально запланированной даты, NVIDIA смогла обеспечить товарными видеокартами большинство торговых точек мира. Как только вчера были обнародованы характеристики двухпроцессорного монстра, магазин Ситилинк выставил на витрину этот продукт, для которого NVIDIA установила рекомендованную розничную цену 114 990 рублей. По сути, местные продавцы даже пошли на некоторый демпинг, предлагая GeForce GTX Titan Z в первый день после анонса по цене 109 990 рублей. Заметим, что видеокарта в исполнении Gigabyte снабжается трёхлетней гарантией.

реклама

Словенский производитель компонентов для жидкостных систем охлаждения, компания EK Water Blocks, не стала откладывать кота в долгий ящик, и сразу же представила водоблок для GeForce GTX Titan Z с основанием из никелированной меди.

реклама

В местах контакта с графическими процессорами основание водоблока имеет с внутренней стороны систему микроканалов с шагом 0,7 мм. Конфигурация подобрана таким образом, чтобы не оказывать существенного сопротивления потоку жидкости – это позволяет использовать водоблоки в системах охлаждения с не очень производительными помпами.

реклама

Крышка водоблока может быть либо чёрной, либо прозрачной – стоимость самого изделия колеблется от 150 до 154 евро с учётом налогов, за дополнительные 35 евро можно купить укрепляющую пластину чёрного цвета для оборотной стороны печатной платы. Как и в случае с изделием EVGA, задняя панель видеокарты превращается из трёхъярусной в двухъярусную.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 32

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают