EK Water Blocks делает укрепляющие пластины разноцветными

Мир компьютерных комплектующих в силу сложившихся традиций и технологических ограничений не радует ценителей эстетики буйством красок и многообразием геометрических форм, но с появлением мобильных устройств и аксессуаров для них вопросам дизайна уделяется всё больше внимания. Достаточно взглянуть на ассортимент мобильных телефонов Nokia или крышек-клавиатур для планшетов Surface, чтобы понять, какие сейчас в моде цвета среди ценителей мобильных устройств этих марок. Впрочем, если Nokia и Microsoft предлагают выбор из определённой группы цветов, то Motorola готова снабдить свои смартфоны, продаваемые американцам, крышкой индивидуального цвета – в случае необходимости, на неё даже может быть нанесена гравировка.



Словенская компания EK Water Blocks решила добавить красок в жизнь тех, кто предпочитает снабжать видеокарты укрепляющими пластинами с оборотной стороны, которые увеличивают жёсткость и в отдельных случаях способствуют лучшему охлаждению прилегающих компонентов – по крайней мере, именно на эти свойства делают упор производители этих неоднозначно воспринимаемых энтузиастами аксессуаров.




Отныне для видеокарт GeForce GTX 780 Ti, GeForce GTX Titan и Radeon R9 290X предлагаются укрепляющие пластины трёх новых цветов: красного, синего и золотистого.




Версия пластины для GeForce GTX Titan также подойдёт для видеокарт GeForce GTX 770 и GeForce GTX 780 эталонного дизайна, согласно утверждениям производителя.




Любой из этих трёх вариантов обойдётся в 31,95 евро с учётом налогов. Довольно серьёзная цена для элемента системы охлаждения простой формы. Однако, руководствующимся сочетаемостью цветов энтузиастам такие мелочи могут показаться важными, и тогда вопрос цены отойдёт на второй план.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 17

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают