К 2017 году поставки смартфонов с дактилоскопическими датчиками достигнут 525 млн

В этом году азиатские производители будут бороться за заказы на выпуск сканеров отпечатков пальцев для мобильных устройств. Об этом сообщает тайваньское отраслевое издание DigiTimes со ссылкой на собственные достоверные источники в цепочке поставок.



По сведениям издания, в прошлом году в общей сложности было продано 45.7 миллионов смартфонов, оборудованных сканерами отпечатков пальцев. А к 2017 году, как ожидается, количество отгруженных аппаратов с дактилоскопическими датчиками увеличится до 525 миллионов единиц. В связи с этим многие производители выказали интерес к датчикам идентификации пользователей по папиллярному рисунку пальцев.

К трём ведущим разработчикам дактилоскопических датчиков в лице AuthenTec, Fingerprint Cards AB (FPC) и Validity присоединятся такие компании, как Egis Technology (EgisTec), Goodix Technology, FocalTech Systems, MoreDNA Technology и Image Match Design. Кроме того, во второй половине текущего года выпуском собственных сканеров отпечатков пальцев для мобильных устройств собирается заняться и Foodix – дочернее предприятие MediaTek.




Источники издания отмечают, что сейчас многие тайваньские производители возлагают большие надежды на китайские компании, от которых рассчитывают получить крупные заказы на производство сканеров отпечатков пальцев для смартфонов начального уровня и среднего класса.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.1 из 5
голосов: 16

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают