EK Water Blocks предлагает концентрат охлаждающей жидкости

Состав рабочей жидкости для системы охлаждения компьютерных компонентов должен быть подобран таким образом, чтобы предотвращать коррозию и размножение нежелательных форм жизни, нередко в качестве бонуса предусматривается и яркий цвет, который привлекает ценителей эстетики и моддинга. Словенская компания EK Water Blocks, которая опирается на принципы дистанционной торговли, отныне готова предложить клиентам разумный по стоимости доставки вариант приобретения компонентов для приготовления охлаждающей жидкости - готовый концентрат продаётся во флаконах объёмом 100 мл, который после добавления 900 мл дистиллированной воды готов к заправке в систему охлаждения. Итого, одного флакона достаточно для приготовления одного литра охлаждающей жидкости.

реклама

Поскольку концентрат пересылать дешевле, чем готовую жидкость, производитель рассчитывает на рост спроса на этот вид продукции. Концентрат EK-Ekoolant EVO предлагается в четырёх вариантах окраски: прозрачный, голубой, красный и зелёный. В любом случае 100 мл концентрата стоят 6,95 евро с учётом налогов. Срок хранения концентрата не превышает трёх лет. Получаемая из него охлаждающая жидкость предотвращает коррозию основных металлов, используемых при изготовлении водоблоков и радиаторов, препятствует размножению водорослей и появлению накипи, а также разлагается после утилизации без особых последствий для окружающей среды.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 23

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают