Фото алюминиевого макета iPhone 6

Производители аксессуаров получили в своё распоряжение макеты нового флагмана iPhone 6, выход которого ожидается в этом году. Об этом сообщают сотрудники портала MacRumors со ссылкой на румынский онлайн-магазин MobileDirect, специализирующийся на продаже аксессуаров для мобильных устройств.



Издание опубликовало снимки, на которых продемонстрирован алюминиевый макет iPhone 6. Его предназначение известно – он необходим для производства защитных чехлов и плёнок для нового смартфона. Авторы фото не уточняют, получен ли этот образец от самой компании Apple или же создан на основе появившихся в Сети чертежей корпуса нового аппарата.




Как видно на фото, на макете iPhone 6 предусмотрены не только технологические отверстия для производства чехлов, но и отверстия для основной камеры, вспышки, продолговатых кнопок регулировки громкости, клавиши выключения звука, кнопки питания и слота для установки SIM-карты (Nano-SIM).




Следует отметить, что Apple традиционно кардинально меняет дизайн своих смартфонов раз в два года. Как правило, эти новые флагманы кардинально отличаются от своих предшественников как внешне, так и по своим техническим параметрам, а вот версии iPhone с буквенным обозначением "S" в названии представляют собой лишь немного улучшенные модификации.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.2 из 5
голосов: 76

Комментарии 11 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают