HTC One M8 Prime получит корпус из "экзотического материала"

Компания HTC собирается выпустить смартфон One (M8) Prime, который станет спутником оригинальной модели, выступающим в более высокой ценовой категории. По имеющейся информации, устройство получит процессор Qualcomm Snapdragon 805, 3 Гбайт оперативной памяти и экран с разрешением 2560 на 1440 точек, что ставит его в один ряд с грядущим LG G3 и пока гипотетическим Galaxy S5 Prime.



Ведущий микроблога @evleaks разродился целой серией откровений о One (M8) Prime. Во-первых, смартфон будет защищён от влаги и пыли как и флагманские устройства Samsung и Sony. Во-вторых, он получит LTE-модем категории 6 (скорость передачи данных до 300 Мбит/с). В-третьих, корпус смартфона будет изготовлен из "экзотического композиционного материала".

Использование композитов в промышленности не является чем-то необычным, однако странно выглядит сочетание материалов – алюминий и жидкий кремнийорганический полимер (силикон). Что представляет из себя этот материал и какими преимуществами он обладает по сравнению с более привычными сплавами или композитами, мы не узнаем до анонса One (M8) Prime.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 24

Комментарии 20 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают