Цены на новый планшет Surface Pro стартуют с отметки $799

Уже давно ходят слухи о намерениях Microsoft расширить ассортимент предлагаемых планшетов семейства Surface – как за счёт более крупной модели, так и за счёт компактной. Моментом истины станет завтрашнее мероприятие в Нью-Йорке, об итогах которого из-за разницы во времени мы узнаем лишь в среду – компания должна представить новые модели Surface. Между тем, некоторые данные о ценах и комплектациях планшетов серии Surface Pro нашим коллегам с сайта Windows Phone Central удалось узнать ещё в минувшие выходные.



Исходя из того, что в ассортименте аксессуаров для Surface Pro появятся новые модели крышек-клавиатур, коллеги делают предположение, что размер диагонали дисплея действительно увеличится. Попутно сообщается, что ширина рамок дисплея уменьшится, а кнопка Windows переедет с "горизонтальной" стороны рамки на "вертикальную". Крышки со встроенной клавиатурой будут предложены в традиционных цветах: чёрном, фиолетовом, бирюзовом и красном.

Планшеты Surface Pro третьего поколения будут использовать процессоры Core i3, Core i5 и Core i7, в зависимости от модели – скорее всего, речь идёт уже о Haswell Refresh. Объём твердотельного накопителя будет варьироваться от 64 до 512 Гб, а вот на оперативную память Microsoft не поскупилась – уже базовая модификация планшета будет иметь 4 Гб ОЗУ, а старшим достанутся все 8 Гб. Младшая версия Surface Pro 3 на базе процессора Core i3 с четырьмя гигабайтами оперативной памяти и твердотельным накопителем объёмом 64 Гб будет предлагаться за $799, а за вариант с процессором Core i7, восемью гигабайтами памяти и твердотельным накопителем на 512 Гб придётся отдать уже $1949.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.9 из 5
голосов: 19

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают