Galaxy готовит версию GeForce GTX 770 с водоблоком белого цвета

Хотя в древних традициях многих народов белый цвет считался траурным, сейчас в восточной культуре у него доминирует положительный имидж. Видимо, не балующая снегопадами природа в определённой части планеты вызывает у местных жителей непреодолимую тоску по белому цвету. Иначе нельзя объяснить упорство, с которым компания Galaxy продвигает семейство видеокарт Hall of Fame (HOF), отличающееся белым цветом текстолита и элементов воздушной системы охлаждения.



Теперь, как сообщает сайт China DIY, очередь дошла до водоблока полного покрытия - вскоре соответствующий элемент системы жидкостного охлаждения украсит серийные видеокарты GeForce GTX 770 HOF в исполнении Galaxy. Основная часть корпуса водоблока будет белой, за исключением металлической пластины с названием модели.




Подошва водоблока будет контактировать не только с графическим процессором, но и с микросхемами памяти, а также с силовыми элементами. Судя по всему, новинка будет демонстрироваться на июньской выставке Computex 2014.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 27

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают