Видеокарты GeForce GTX Titan Z готовы поступить в продажу

Официальный выход видеокарты GeForce GTX Titan Z задерживается – NVIDIA пытается выкроить немного времени, чтобы внести оптимизации на уровне драйверов и обеспечить своему двухпроцессорному монстру некоторое преимущество над конкурентом в лице Radeon R9 295X2. Что характерно, последняя, если судить по одному из досрочно опубликованных обзоров, в дуэли побеждает.



Между тем, в Сети также появились смелые утверждения о том, что NVIDIA решила и вовсе отменить GeForce GTX Titan Z из-за неудовлетворительных результатов быстродействия. Это не так – розничные магазины уже готовы начать продажи GeForce GTX Titan Z и дожидаются только официальной отмашки NVIDIA. Сайт Overclockers.co.uk даже поделился фотографией упакованных и готовых к отправке покупателю образцов:




Фактически, мы можем с уверенностью сказать, что NVIDIA не будет вносить в GeForce GTX Titan Z изменения на аппаратном уровне, и все проблемы с быстродействием будут решаться при помощи драйверов. Когда нужная версия драйверов будет готова? Пока этот вопрос остаётся открытым.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 43

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают