EK представила водоблок для видеокарт GeForce GTX 750 (Ti)

Хотя видеокарты GeForce GTX 750 (Ti) и не относятся к горячим в прямом смысле этого слова решениям, компания EK Water Blocks решила удостоить их отдельной модели водоблока, об анонсе которой из Любляны сообщили сегодня. Водоблок EK-FC750 GTX предполагает покрытие графического процессора и микросхем памяти, в то время как подсистема питания видеокарты будет охлаждаться естественным образом.



Достаточную эффективность охлаждения водоблок может обеспечить даже совместно со слабыми помпами, также несколько EK-FC750 GTX можно объединить в один контур при помощи деталей EK-FC Terminal различного типа. EK предлагает только вариант водоблока с чистым медным основанием и крышкой из полиацетали.




В комплекте с изделием поставляются необходимые крепления, термопрокладки и порция термоинтерфейса EK-TIM Ectotherm. Стоимость водоблока равна €59.95 c с учётом налогов.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 34

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают