Radeon R9 295X2 и не думает дешеветь

Появление на страницах сайта информации о стоимости флагманских видеокарт в магазинах Москвы сразу порождают в недрах его конференции лирическо-философские рассуждения о сходстве волос и зарплат: и те, и другие обычно растут там, где не надо, и не растут там, где надо. Стоило видеокарте Radeon R9 295X2 появиться в одном московском магазине, как аналогичное изделие марки PowerColor прописалось на виртуальном прилавке другого.



На первый взгляд, новое предложение нельзя назвать выгодным – здесь видеокарта стоит 58 500 рублей против вчерашних 57 110 рублей. Ни расширяющийся ассортимент предложений, ни укрепляющийся рубль не сделали видеокарту Radeon R9 295X2 более доступной. В технических характеристиках, само собой, различий обнаружить не удастся, как и в комплектации – в обоих случаях нам предлагают коробочный вариант видеокарты.




Однако, второй из рассматриваемых магазинов предлагает двухлетнюю гарантию на видеокарту, тогда как первый ограничивается годичной. Согласитесь, для дорогого продукта с очевидным содержанием жидкости в системе охлаждения фактор немаловажный. Возможно, кому-то 1390 рублей разницы не покажутся принципиальными, особенно если планы на отпуск разрушены весенним ослаблением рубля и усилением внешнеполитической напряжённости, а увлекательный мир компьютерных игр продолжит оставаться надёжным убежищем от проблем мира реального.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 50

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают