Samsung выпустит активную версию Galaxy S5

В ассортименте компании Samsung существовали смартфоны линейки Active, которые отличались защищённым от влаги и пыли корпусом. Флагманская модель этого года, Galaxy S5, тоже оказалась неплохо приспособлена к активному использованию – смартфон защищён по стандарту IP67, а дополнительные функции позволяют отслеживать спортивные достижения его владельца. В этой связи стали популярных слухи, что модель Galaxy S5 Active выпущена не будет.



Между тем, документы FCC и запись в базе AnTuTu говорят об обратном. Что характерно, аппаратное обеспечение "активной" версии Galaxy S5 будет схоже с таковым у оригинальной модели: экран с разрешением 1920 на 1080 точек, процессор Snapdragon 801, 2 Гбайт оперативной памяти, встроенный накопитель объёмом 16 Гбайт, 16-мегапиксельная основная камера. Вероятно, главные изменения коснутся внешности смартфона.

Также не прекращаются слухи о смартфоне Galaxy S5 Prime. По версии корейского издания Naver, эта модель поступит в продажу в середине июня. Первоначально смартфон будет доступен через основных южнокорейских операторов сотовой связи, и неизвестно, появится ли модель на международном рынке.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 18

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают