Технические характеристики и фото Motorola Moto E

Уже во вторник, 13 мая, компания Lenovo проведёт специальное мероприятие, посвящённое официальному анонсу нового бюджетного смартфона Moto E. Новинка станет первым смартфоном, который выйдет после того, как Google продала Motorola китайской компании Lenovo. И сегодня в преддверии официального анонса в Сеть просочились её технические характеристики.



Наши коллеги из Engadget обнародовали точные технические характеристики смартфона Motorola Moto E и опубликовали его первое пресс-фото. Он, как и ожидалось, является удешевлённой версией Moto G, который был представлен в ноябре прошлого года.




По сведениям издания, Moto E обзаведётся 4.3-дюймовым сенсорным экраном, 5-мегапиксельной основной камерой и аккумуляторной батареей ёмкостью 1980 мАч. Его "сердцем" станет двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon с тактовой частотой 1.2 ГГц, который работает в паре с 1 Гб оперативной памяти. А для хранения данных будет выделен встроенный накопитель на 4 Гб и слот для карт памяти формата microSD максимальным объёмом 32 Гб. Вдобавок ко всему, предусмотрена поддержка двух SIM-карт.

Информации о стоимости нового смартфона Motorola Moto E пока нет. Но, если учитывать тот факт, что Moto G можно приобрести за $179-199, то ценник, установленный на новый аппарат, не превысит отметку в $150.




Между тем, издание PhoneArena опубликовало шпионский снимок, на котором, как утверждается, запечатлён Moto E, а рядом с ним – Moto G. Как видим, новинка будет немного меньше, чем смартфон Moto G, в котором установлен 4.5-дюймовый экран.




Кстати, вчера мы рассказывали о том, что Motorola готовит ещё два новых смартфона на Android – флагманский Moto X+1 и бюджетный Moto G Cinema. Они будут официально представлены в ближайшее время.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 12

Комментарии 8 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают