LG G3 снова позирует перед камерой

9 мая 2014, пятница 16:18

Сайт GSM Arena опубликовал пару новых шпионских фотографий смартфона LG G3. Интересно, что мода на золотистый цвет добралась и до LG – до сих пор на снимках фигурировал аппарат белого или серого цвета.

Снимки не дают возможности определить, из какого материала изготовлен корпус смартфона. Ранее сообщалось, что задняя крышка G3 будет металлической, однако это также может быть и пластик, имитирующий фактуру "тёртого алюминия". Смартфон имеет большой экран с очень тонким обрамлением, на его задней панели размещены кнопки регулировки громкости, объектив основной камеры и вспышка. Слева от объектива, надо полагать, находится инфракрасная вспышка.

Анонс G3 запланирован на 27 мая, но LG совместно с японским оператором связи KDDI уже выпустила смартфон Isai FL, который, как предполагается, имеет то же аппаратное обеспечение, что и G3, но отличается иным оформлением корпуса. Японский смартфон получит 5.5-дюймовый экран с разрешением 2560 на 1440 точек, процессор Qualcomm Snapdragon с частотой 2.5 ГГц, 2 Гбайт оперативной памяти, 32 Гбайт встроенной памяти, 13-мегапиксельную камеру и аккумулятор ёмкостью 3000 мА∙ч.

Добавим, что LG также объявила об одобрении жидкокристаллических панелей типа AH-IPS с диагональю 5.5-дюйма и разрешением 2560 на 1440 точек отраслевым регулятором NEMCO. Такие панели используются в уже упомянутом Isai FL, и, согласно пресс-релизу LG, они же появятся и в новом флагманском смартфоне, который будет выпущен до конца первого полугодия.

Панель характеризуется плотностью размещения пикселей 538 штук на дюйм, её толщина не превышает 1.2 миллиметра, толщина рамок составляет 1.15 миллиметра. В производстве дисплея применяется технология низкотемпературного поликристаллического кремния.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают