EK представила водоблок "полного покрытия" для материнской платы ASUS Rampage IV Black Edition

Компания EK сегодня представила водоблок под названием EK-FB ASUS R4BE Monoblock, предназначенный для использования совместно с материнской платой ASUS Rampage IV Black Edition. Изделие стало второй новинкой из запланированных на май.



Водоблок способен отводить тепло не только от ключевых составляющих материнской платы вроде элементов подсистемы питания и микросхемы PCH (X79), но и от процессора. Таким образом, изделие избавляет от необходимости установки дополнительной системы охлаждения для CPU. В комплекте с водоблоком поставляются все необходимые крепёжные элементы, порция термоинтерфейса Gelid GC-Extreme и термопрокладки.




Основание водоблока выполнено из никелированной меди, материалом для крышки может служить полиацеталь или прозрачный акрил. Преимущества компоновки EK-FB ASUS R4BE Monoblock немного омрачаются его стоимостью – самый доступный вариант водоблока обойдётся в €161.95 с учётом налогов.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 36

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают