GeForce GTX Titan Black прописывается в рейтингах HWBot

Урвать свои пятнадцать минут славы на страницах HWBot, не прибегая к экстремальным способам охлаждения, можно несколькими способами: объединив в одной системе несколько производительных видеокарт, протестировав производительную конфигурацию в относительно свежем тестовом приложении, либо испытав очередную новинку в популярных тестах. Судя по всему, итальянский энтузиаст Nata 58 предпочитает последний вариант, поскольку видеокарта GeForce GTX Titan Black ещё не успела "наследить" в рейтингах HWBot, а именно она использовалась в данном случае без модификации штатной системы охлаждения.

Саму видеокарту производства EVGA серии Superclocked с характерными для модели GeForce GTX Titan Black шестью гигабайтами памяти удалось разогнать до 1245/7800 МГц, либо до чуть более низких частот. В паре с процессором Core i7-3970X, работающим на частоте 4.95 ГГц под жидкостным охлаждением, этой видеокарте удалось занять несколько первых мест в рейтингах HWBot, в которых данное графическое решение ещё не успело засветиться в экстремально разогнанном состоянии.

На данный момент в активе Nata 58 имеется пара рекордов, установленных на указанной выше системе:

  • 3807,43 балла DX11 Unigine Heaven Xtreme;
  • 39 245 баллов 3DMark06.

Безусловно, после применения более эффективных мер по охлаждению видеокарты GeForce GTX titan Black сможет продвинуться в рейтингах HWBot, но пока можно похвастаться и этими достижениями.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 20

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают