Lenovo присоединилась к лагерю производителей хромбуков

Компания Lenovo решила присоединиться к лагерю производителей "хромбуков" и представила сразу два собственных мобильных компьютера, работающих под управлением операционной системы Chrome OS.



С точки зрения основного аппаратного обеспечения модели N20 и N20P идентичны: они обладают 11.6-дюймовым экраном с разрешением 1366 на 768 точек, процессором Intel Celeron, до 4 Гбайт оперативной памяти, встроенным накопителем объёмом 16 Гбайт и адаптером связи Wi-Fi. Штатный аккумулятор способен обеспечить до 8 часов автономной работы компьютеров.




Ключевой особенностью N20P является наличие чувствительного к касаниям экрана и особых петель, позволяющих ноутбуку раскрываться на 300°. За такую деталь необходимо доплачивать: если N20 будет предлагаться за $249-279 (в зависимости от объёма ОЗУ), то N20P можно будет приобрести уже за $299-329.




Хромбуки Lenovo поступят в продажу в июне. Позже компания обещает представить их модификации, оснащённые адаптером сотовых сетей стандарта 3G.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают