Основатель Acer уверен, что теперь компания близка к финансовому оздоровлению

Из откровений представителей Acer мы знаем, как будет развиваться компания в ближайшее время. Прежде всего, она заметно увеличит объёмы выпуска смартфонов и планшетов, а новые модели будет выпускать синхронно два раза в год – недавно мы уже могли наблюдать примеры подобной активности. К сегменту носимых устройств Acer будет присматриваться осторожно, поэтапно совершенствуя предлагаемые продукты. При всём этом, Acer желает как можно дольше ассоциироваться у потребителей именно с персональными компьютерами.



Как сообщает сайт Computerworld, занимающий сейчас пост председателя совета директоров Acer Стэн Ши (Stan Shih), который является одним из основателей компании, вполне удовлетворён предпринимаемыми мерами по финансовому оздоровлению своего детища. Acer скоро вернётся к безубыточности, а сам Ши готов в июне покинуть пост председателя совета директоров, который он вынужден был занять в ноябре прошлого года для личного руководства реформами. Летом этого года Acer должна будет силами акционеров и членов совета директоров избрать нового председателя, а Ши останется куратором программы "Bring Your Own Cloud", инициатором запуска которой он явился. Концепция сводится к предоставлению владельцам устройств марки Acer персонального "облачного" хранилища, наличие которого обретает актуальность в наш век мобильных устройств, не оснащённых безразмерными накопителями. За увеличение объёма доступного хранилища и предоставление других сервисных функций Acer будет брать с подписчиков деньги – это станет статьёй дополнительного дохода для компании. Дополнительные подробности о своей "облачной стратегии" Acer поведает на мероприятии 29-го мая.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 7

Теги

Комментарии 0 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают