Пара GeForce GTX 780 Ti обновляет рекорд Catzilla 720p

На ресурсе HWBot развернулся очередной этап противостояния оверклокеров, упражняющихся в тесте Catzilla 720p. Стоит в базе данных появиться новому рекорду, как его перебивает "домашняя заготовка" в виде заранее сохранённого более высокого результата.



Сейчас вершину занимает достижение аргентинского энтузиаста Nacho Arroyo, соответствующее 52 087 баллам для связки из двух разогнанных до частот 1495/1560/8000 МГц. Видеокарты охлаждались жидким азотом – как известно, чем больше в системе видеокарт, тем сложнее организовать их охлаждение до отрицательных температур, а также добиться стабильной синхронной работы на повышенных частотах.




Центральный процессор Core i7-4960X был разогнан до 4749 МГц всего лишь при использовании жидкостного охлаждения – видно, что именно на этом направлении будет вестись дальнейшая работа по улучшению результата. В тесте Catzilla 720p набранные 52 087 баллов соответствуют первому месту среди связок из двух видеокарт любой модели, не говоря уже о дуэтах из GeForce GTX 780 Ti.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 18

Комментарии 0 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают