Aerocool начала продажи тихих вентиляторов DeadSilence

Компания Aerocool начала продажи вентиляторов серии DeadSilence, представленных в вариантах типоразмера 120 и 140 миллиметров. Как можно догадаться, основным достоинством изделий является тихая работа, что достигается за счёт разнообразных ухищрений в конструкции.

реклама

По углам рамки вентиляторов расположены "глушители", а крыльчатка имеет прорезиненное покрытие – гладкое с одной стороны, что должно уменьшить шум, возникающий при ударе лопасти о воздух, и напоминающее поверхность мяча для гольфа с другой стороны. Мотор вентиляторов основан на гидродинамических подшипниках, обеспечивающих достаточно долгий срок эксплуатации.

реклама

реклама

Модель типоразмера 120-миллиметров характеризуется скоростью вращения 1100-1500 оборотов в минуту (при напряжении 7-12 В), уровнем шума 14.8-23.1 дБА и расходом воздуха 105.9-138.1 кубического метра в час. У 140-миллиметровой модели аналогичная скорость вращения, но другие параметры соответственно выше: шум 15.5-23.4 дБА и расход 120.7-158.3 кубического метра в час.

реклама

Вентиляторы будут доступны в синем, красном, белом и чёрном цвете. Стоимость пока не уточняется.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 20

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают