Новые подробности о GeForce GTX Titan Z

Неожиданный для многих перенос очередной стадии анонса GeForce GTX Titan Z на более поздний срок позволил нам вчера уточнить частоты видеокарты по вполне официальной информации, которая просочилась в Сеть по ошибке. Коллегам с сайта ComputerBase.de удалось подтвердить новую дату анонса GeForce GTX Titan Z - речь идёт о восьмом мая, так что о радикальном изменении планов NVIDIA говорить не приходится. Очевидно, что и серьёзные изменения в конструкцию видеокарты или её характеристики за выигранные десять дней внести не получится.



Коллеги с сайта VideoCardz традиционно уделили новым подробностям о GeForce GTX Titan Z много внимания, деликатно "позабыв" сослаться на источник появления у них в руках слайдов из презентации Galaxy на китайском языке. Прежде всего, эти материалы позволяют нам понять, что GeForce GTX Titan Z потребляет до 375 Вт энергии, но система охлаждения способна отводить до 450 Вт тепловой энергии, так что баланс сохраняется. Вентилятор вращается со скоростью 2700 об/мин, создавая уровень шума не более 36 дБ, а температура графических процессоров не превышает 83 градусов Цельсия в штатном режиме работы. В этом смысле GeForce GTX Titan Z не отличается от GeForce GTX Titan Black, если верить презентационным материалам.




Появляются и данные о быстродействии GeForce GTX Titan Z. Видеокарта в среднем на 60% быстрее GeForce GTX Titan Black, а обеспечиваемое в наборе игр при разрешении 3840 х 2160 точек быстродействие не опускается ниже 40 кадров в секунду.




Надеемся, что к обсуждению GeForce GTX Titan Z в оставшееся до анонса время нам предстоит ещё неоднократно вернуться.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 38

Комментарии 40 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают