Анонс процессоров AMD Beema может состояться 29 апреля

Одним из главных откровений прошедшей квартальной отчётной конференции AMD стала готовность компании представить гибридные процессоры Beema, поставки которых производителям ноутбуков и компьютеров начались ещё в прошлом квартале. Собственно, с примерным ассортиментом процессоров Beema и некоторыми их характеристиками мы уже могли познакомиться с подачи Dell.

реклама

Как мы отмечали, на маркетинг AMD выделяет всё меньше средств, но они расходуются с фантазией. Компания запустила обратный отсчёт до предполагаемого дебюта неких процессоров, по компоновке ядра очень напоминающих Kabini. Напомним, что именно Beema является преемником Kabini, поэтому высказанное ранее предположение звучит правдоподобно. Впрочем, это могут быть и процессоры Mullins, призванные заменить Temash. В любом случае, речь идёт о распаиваемых на материнских платах APU, поэтому любителей поэтапной модернизации они не заинтересуют.

реклама

Увеличительное стекло поочерёдно выхватывает из тьмы разные фрагменты кристалла, а обратный отсчёт показывает оставшееся до анонса время – судя по всему, дебют новых процессоров AMD намечен на 29-ое апреля. Это вполне соответствует недавним обещаниям представителей компании выпустить процессоры Beema до конца второго квартала, хотя сейчас мы приближаемся лишь к концу первого месяца этого периода.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 40

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают