Sapphire отважилась слегка разогнать Radeon R9 295X2

Большинство партнёров AMD с анонсом Radeon R9 295X2 отчитались ещё в начале месяца, когда был снят запрет на публикацию обзоров. Компания Sapphire предпочла дождаться начала продаж – формально они стартовали в этот понедельник, чтобы сообщить о доступности сразу двух модификаций Radeon R 295X2.

реклама

Если базовый вариант Radeon R9 295X2 в исполнении Sapphire работает на частотах 1018/5000 МГц и поставляется в картонной коробке, то выпущенная ещё более ограниченным тиражом видеокарта Sapphire Radeon R9 295X2 OC может похвастать не только повышенными до 1030/5200 МГц частотами, но и наличием чемоданчика, в котором её можно перемещать и хранить "в свободное от работы время". Разумеется, система охлаждения, созданная в сотрудничестве с Asetek, никуда не делась – Sapphire лишь слегка повысила частоты графических процессоров и памяти.

анонсы и реклама

Обе видеокарты комплектуются играми в рамках предложения AMD Never Settle Forever "по высшему разряду", предусмотрена возможность одновременной работы с пятью мониторами при помощи технологии EyeFinity. Новинки уже доступны к заказу, стоимость разогнанной версии Radeon R9 295X2 не уточняется.

Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 31

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают