Редакция
Новости Hardware Mindango
Также на подходе модель GeForce GTX 790.
рекомендации

Как пишет сайт Hermitage Akihabara, видеокарта GeForce GTX Titan Z, получившая два процессора GK110, поступит в продажу уже на следующей неделе – 29 апреля. Рекомендованная цена решения составляет $2999 без учёта налогов, поэтому в конечном итоге на ценнике будет красоваться сумма на 10-30% большая. В Японии, например, GeForce GTX Titan Z можно будет приобрести за 400 000 иен, что составляет приблизительно $3900.

реклама

Между тем, сайт Videocardz напоминает, что в корпусе системного блока GeForce GTX Titan Z займёт пространство трёх слотов расширения. Это не сразу заметно на официальных изображениях, но хорошо видно на "шпионских" фотографиях.

Также сообщается, что GeForce GTX Titan Z не единственная двухпроцессорная видеокарта в планах NVIDIA на ближайшее время. Упоминавшаяся ранее GeForce GTX 790 не является мифическим животным и, очевидно, является младшим родственником GeForce GTX Titan Z с меньшим количеством ядер CUDA и набортной памяти. Мы можем предположить, что по цене GeForce GTX 790 расположится ближе к Radeon R9 295X2.

рекомендации

Дата премьеры GeForce GTX 790, впрочем, пока не уточняется.

Написать комментарий (0)

Сейчас обсуждают