EK Water Blocks выпускает новую ревизию водоблока для Radeon R9 290X

Подсознательно ассоциирующаяся у жителей Екатеринбурга с чем-то родным и близким словенская компания EK Water Blocks на этой неделе объявила о выпуске второй ревизии водоблоков семейства EK-FC R9-290X, которые предназначены для охлаждения видеокарт Radeon R9 290X и Radeon R9 290. Обновлённые изделия отличаются от предшественников более широким списком совместимых видеокарт: в частности, в него попали некоторые оригинальные модели производства MSI и Gigabyte.

реклама

Принципиальным изменениям конструкция водоблоков не подвергалась, их по-прежнему можно купить в пяти основных модификациях, различающихся цветовым оформлением, наличием визуального доступа к внутренностям и используемыми материалами. Самый простой водоблок серии стоит 92,95 евро с учётом налогов, самый дорогой – 104,95 евро с учётом налогов. За дополнительные 26,38 евро можно приобрести укрепляющую пластину для оборотной стороны печатной платы.

реклама

В списке совместимых видеокарт можно обнаружить изделия MSI серии Gaming и Gigabyte серии WindForce 3X. Компании PowerColor и VisionTek этими водоблоками комплектуют свои видеокарты уже на конвейере, сохраняя полноценную гарантию.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 19

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают