С июня процессоры Haswell будут предлагаться в новом корпусе

На данный момент процессоры Haswell Refresh прописались не только в официальном прайс-листе Intel, но и в ассортименте товаров тех московских магазинов, свет которых не способен достичь главной страницы нашего сайта даже за миллион лет. Впрочем, "ближние светила" должны исправиться в ближайшее время, и жители столицы получат возможность купить OEM-версии Haswell Refresh ещё до официального дебюта в рознице, который намечен на первую половину мая.

реклама

Компания Intel, между тем, разослала своим клиентам уведомление о переводе процессоров Haswell обоих поколений на новую упаковку, которую визуально можно отличить по компоновке конденсаторов на "брюшке" процессора. На фото слева – старая упаковка, на фото справа – новая.

анонсы и реклама

По словам производителя, изменения задуманы для повышения технологичности самих процессоров, на их характеристиках они никак не скажутся. Обновлённые процессоры семейств Core, Xeon, Pentium и Celeron начнут поступать потребителям 23-го июня. Это относится как к старым моделям Haswell, так и к представителям поколения Haswell Refresh.

реклама

реклама

Вряд ли мы имеем дело с улучшениями, которые направлены на придание процессорам Haswell более удачных термодинамических свойств – новых моделей в списках нет. Впрочем, оптимизированные под разгон процессоры Devil's Canyon и "юбилейный" Pentium со свободным множителем появятся достаточно скоро – уже 2-го июня этого года.

Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 41

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают