Google устроит во вторник распродажу очков Glass

Появление "умных очков" Google Glass в японской рознице в минувшие выходные оказалось в чём-то пророческим. Формально, эта разновидность носимого компьютера пока существует в опытной версии Explorer Edition, а приобрести её могут с разрешения Google только граждане США, согласные участвовать в программе испытаний устройства. Заплатить за это право придётся не менее $1500, поскольку бесплатно Google Glass получают только самые приближённые к компании испытатели.

реклама

После утечки внутреннего документа в прессу, компания Google вынуждена была со страниц своего блога в Google+ признаться, что на ближайший вторник намечена "большая распродажа" Google Glass. По крайней мере, на одни сутки для желающих приобрести устройство будут сделаны весомые послабления – ждать одобрения производителя на покупку Glass не придётся, а в комплекте поставки может прилагаться фирменная оправа, позволяющая установить либо солнцезащитные стёкла, либо линзы с диоптриями. Последние, правда, придётся заказывать в специализированных учреждениях отдельно.

Чтобы купить Google Glass за $1500 без учёта налогов, по-прежнему нужно быть совершеннолетним жителем США. Количество товара ограничено. Google отказывается сообщить, когда серийная версия Glass появится на рынке, а также когда это устройство начнёт официально продаваться за пределами страны. Примечательно, что 15-го апреля также откроется регистрация на мероприятие Google I/O, которое будет проходить в конце июня и раскроет новые подробности о проекте Glass.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 19

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают