Стартовало тестовое производство OLED-панелей для телевизоров Apple

По данным инсайдеров, сейчас компания Apple работает над созданием собственного полноценного телевизора, который известен под названием iTV. Это подтверждает и корейское деловое издание The Korea Herald, ссылаясь на аналитика компании IBK Securities Ли Сын Ву (Lee Seung-woo) из Сеула.



Как удалось выяснить аналитику, некая корейская компания, название которой не уточняется, получила крупный заказ от Apple. Она уже приступила к производству и тестированию 65-дюймовых OLED-панелей, которые, предположительно, будут установлены в новом телевизоре Apple. Однако массовое производство дисплеев для будущего iTV, по данным источников, отложено до следующего года.




Ранее сообщалось, что азиатские производители должны выпустить во второй половине текущего года порядка 2 миллионов 65 и 77-дюймовых панелей для телевизоров Apple. Однако потом американская компания изменила свои планы, учитывая то, что технология изготовления OLED-экранов таких больших размеров пока несовершенна.

Кстати, недавно стало известно, что Apple собирается запустить новый потоковый телевизионный сервис. Компания даже инициировала переговоры с руководством корпорации Comcast Corp, которые пока находятся на ранней стадии.




Да и нынешний руководитель Apple Тим Кук (Tim Cook) не отрицает, что Apple TV уже нечто большее, чем просто хобби. Это означает, что компания всерьёз задумалась о покорении телевизионного рынка.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.7 из 5
голосов: 26

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают