Для NVIDIA этот год должен стать более удачным, чем предыдущий

Компания NVIDIA шокировала многих любителей игр, представив на GTC 2014 двухпроцессорную видеокарту GeForce GTX Titan Z стоимостью $2999. Самое интересное, что эта "склейка из двух титанов" имеет все шансы на рыночный успех, если верить опрошенным западными журналистами производителям игровых компьютеров и магазинов.

Коллеги с сайта DigiTimes приводят слова вице-президента NVIDIA по маркетингу, который уверен, что компании удастся в текущем году продать больше видеокарт, чем в прошлом. Особенно в NVIDIA рассчитывают на успех в сегменте профессиональной графики, а также среднем и верхнем ценовых диапазонах настольного сектора. В компании уверены, что более широкая поддержка ускорителей Quadro разработчиками специализированного программного обеспечения гарантирует успех продукции NVIDIA в этом сегменте рынка. Даже несмотря на намерения Apple использовать ускорители AMD FirePro в своих рабочих станциях, NVIDA рассчитывает на продолжение плодотворного сотрудничества с этим производителем компьютеров.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 25

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают