Десятидюймовые планшеты Samsung с AMOLED-экранами одобрены FCC

Планшетные компьютеры Samsung с кодовыми именами SM-T801 и SM-T805 были одобрены Федеральным агентством по связи США, о чём сообщает сайт Sammobile. Напомним, что под данными обозначениями скрываются модификации десятидюймового планшета с AMOLED-экраном, оборудованные адаптером сотовой связи 3G и LTE соответственно.

реклама

Документы FCC подтвердили, что планшеты получат экран с размером 10.5 дюйма по диагонали. Ёмкость штатного аккумулятора устройств составляет 6900 мА∙ч (30.02 Вт∙ч, 4.35 В) – не слишком много для такого аппарата, но Samsung наверняка попытается компенсировать недостаток программными механизмами энергосбережения. Из других известных характеристик планшетов можно отметить наличие восьмиядерного процессора Exynos с частотой 1.9 ГГц, 3 Гбайт памяти, по меньшей мере 16 Гбайт флэш-памяти, 8-мегапиксельной основной камеры и операционной системы Android 4.4.2. Разрешение AMOLED-экрана составляет 2560 на 1600 точек.

реклама

Последние донесения показывают, что Samsung в ближайшее время собирается представить планшеты семейства Galaxy Tab 4. Вероятнее всего, модели с AMOLED-экранами будут обособлены в линейку Galaxy Tab 4 Pro, дабы не вызывать путаницы у неподготовленного потребителя.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 14

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают