Разрешение экрана обеих версий нового iPhone будет одинаковым

25 марта 2014, вторник 19:24

Сейчас компания Apple работает над новым смартфоном iPhone 6, который придёт на смену нынешнему флагману iPhone 5s. Официальный анонс новинки состоится либо в конце лета, либо в начале осени. По крайней мере, так считает аналитик из компании UBS Стив Милунович (Steve Milunovich), на которого ссылаются наши коллеги из издания MacRumors.

Аналитик подтвердил, что сейчас Apple работает над созданием двух новых моделей iPhone – с 4.7- и 5.5-дюймовыми экранами. По его сведениям, официальный анонс 4.7-дюймового iPhone 6 произойдёт в августе или сентябре, а не в июне, как ожидалось ранее. Что же касается версии с большим 5.5-дюймовым экраном, то она выйдет позже. Причем, разрешение экрана 4.7- и 5.5-дюймовых iPhone будет одинаковым. Это, по задумке Apple, облегчит жизнь разработчикам мобильных приложений.

Схожего мнения придерживается и Энди Харгривз (Andy Hargreaves) из Pacific Crest Securities. Он утверждает, что анонс нового флагмана состоится в сентябре или в октябре.

Между тем, сегодня китайское издание The China Times сообщило, что массовое производство iPhone 6 и iPad Air второго поколения стартует в третьем квартале текущего года на фабриках Foxconn и Pegatron в Поднебесной. Это указывает на то, что официальный анонс новых мобильных устройств Apple состоится не раньше осени.

Следует отметить, что Apple последние несколько лет представляет новые смартфоны осенью. Так, релиз iPhone 4s состоялся в октябре 2011 года, iPhone 5 – в сентябре 2012, а iPhone 5s и iPhone 5c были анонсированы в сентябре 2013 года.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают