Valve разработала новую версию фирменного контроллера

Первоначальная версия игрового контроллера для Steam Machines предполагала наличие сенсорного экрана в центре, но, уже после начала тестирования импровизированных консолей, Valve решила несколько переработать компоновку оригинального манипулятора, избавив его от дисплея-кнопки. В январе компания продемонстрировала набросок, показывающий устройство новой версии Steam Controller.




Таким Steam Controller был анонсирован в прошлом году

Сейчас Valve готова показать уже готовую модель манипулятора. Как можно заметить, в дополнение к двум круглым трекпадам контроллер обзавёлся четырьмя кнопками управления движением и четырьмя кнопками действий, помеченными буквами латинского алфавита. В центре появились клавиши "старт" и "стоп", а также кнопка Steam.







Valve будет открыто демонстрировать обновлённый Steam Controller на конференции разработчиков игр (GDC 2014), которая пройдёт в Сан-Франциско в период с 17 по 21 марта.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 30

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают