Редакция
Новости Hardware Алексей Сычёв
Цена далека от рублёвых рекомендаций февраля, но и курс доллара заметно вырос.
рекомендации

Видеокарта GeForce GTX Titan Black была представлена в прошлом месяце, а поскольку "гвоздём программы" анонса первых представителей архитектуры Maxwell она не являлась, то и обозревателям достались считанные экземпляры, а в продажу новый флагман должен был поступить в начале марта по рекомендованной для США цене $999 или 35 990 рублей для России. За не самыми радостными событиями последних дней время пролетело незаметно, и на страницах нашего сайта уже можно обнаружить обзор этой видеокарты.

реклама

Кроме того, в окрестных магазинах эту видеокарту уже можно купить по цене 37 940 рублей. Скакнувший курс доллара приводит эту стоимость к эквиваленту $1039. Согласитесь, что $40 – не самая большая наценка для флагманской видеокарты, которая появилась в московской рознице почти в одно время с западной.

рекомендации

Для кого-то покупка такой видеокарты станет способом уйти от суровой реальности в виртуальный мир, для кого-то – попыткой потратить обесценивающиеся сбережения. Так или иначе, своего покупателя этот специфический продукт найдёт. А где его искать, мы уже подсказали.

Написать комментарий (0)

Сейчас обсуждают