Фото фронтальной панели нового iPhone

В Сети появились фотографии, подтверждающие, что новый iPhone будет оснащён большим дисплеем без рамок по бокам. Их нашёл читатель западного ресурса 9to5Mac в китайском сервисе микроблогов Sina Weibo.

реклама

На снимках сомнительного качества и неизвестного происхождения, как утверждается, запечатлена лицевая панель iPhone 6. Размер его дисплея не уточняется. А дабы мы могли оценить габариты нового смартфона, рядом представлены фронтальные рамки iPhone 4s и iPhone 5s.

реклама

Судя по фото, новый iPhone, несмотря на увеличенный дисплей, по своим размерам будет схож с iPhone 5/5s. Для этого Apple пришлось отказаться от боковых рамок по краям дисплея. Как это скажется на удобстве и функциональности, пока не ясно. На лицевой стороне iPhone 6 также предусмотрены отверстия под фронтальную камеру, разговорный динамик и кнопку Home, в которую, вероятно, будет интегрирован дактилоскопический датчик Touch ID.

реклама

Отметим, что достоверность фото не подтверждена. Не исключено, что эти снимки всего лишь подделка.

По последним данным, iPhone 6 получит 4.7-дюймовый экран, покрытый защитным стеклом Gorilla Glass. Его официальная презентация состоится в июле текущего года.

Оценитe материал
рейтинг: 1.9 из 5
голосов: 41

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают