Реформы лишат Acer стабильности до второй половины 2014 года

Работа компании Acer, направленная на разработку и производство продукции, не стабилизируется до второй половины 2014 года, сообщает сайт DigiTimes со ссылкой на собственные источники. Такая ситуация обусловлена недавними перестановками в правлении компании и организационными реформами, которые, вероятно, скажутся на объёмах продаж и реализации новых проектов в 2014 году.

реклама

В ходе реформ было образовано подразделение Notebook Business Group, разрабатывающее, соответственно, ноутбуки, Stationary Computing and Display Business Group, отвечающее за стационарные компьютеры и мониторы, и Corporate Business Planning and Operations Group, в ведении которого находится планирование и осуществление операционной деятельности.

Попутно Acer переименовала подразделение Cloud Technology Business Group в BYOC (англ. "Build Your Own Cloud" – "создай собственное облако") и назначила руководителем подразделения Tablet Business Group Маверика Ши (Maverick Shih), сына основателя Acer Стэна Ши (Stan Shih). Ши-младший сменит на посту руководителя Джексона Линя (Jackson Lin), назначенного президентом новоиспечённой Notebook Business Group.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 4

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают