ASUS выпустила Radeon R7 265 DirectCU II

Стремительный анонс видеокарты Radeon R7 265 застал врасплох не только рядовых обывателей, но и, похоже, самих партнёров AMD, которые обычно в силу очевидных причин о подобных событиях оповещаются заблаговременно. Несмотря на то, что Radeon R7 265 уже присутствует и на сайте AMD, лишь немногие производители сумели оперативно отреагировать на "рождение" нового представителя семейства Radeon.

реклама

В числе наиболее расторопных партнёров оказалась компания Club3D, продукты которой в Россию официально не поставляются, и ASUS, добавившая описание модификации Radeon R7 265 с системой охлаждения DirectCU II на сайте Republic of Gamers. Стоит заметить, что никаких откровений при этом не последовало: видеокарта работает на эталонных частотах (925 МГц для GPU и 5600 МГц для памяти), объём её памяти равен 2 Гбайт, а среди видеовыходов присутствуют порты DVI, HDMI и DisplayPort.

анонсы и реклама

Любопытно, что редакторы сайта ASUS допустили ошибку, сообщив о 1280 потоковых процессорах в конфигурации GPU видеокарты, как мы знаем, их насчитывается 1024 штуки.

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 28

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают