Анонс Galaxy S5 будет обставлен скромно
Тихо посидим, только самые близкие.

Несмотря на близость анонса смартфона Galaxy S5 компании Samsung, в Сети до сих пор курсируют несколько версий его характеристик и функциональных возможностей. Почти все уже согласны с тем, что сканера радужной оболочки глаза смартфон не получит, но так или иначе сможет распознавать владельца по отпечатку пальца. Положение, так сказать, обязывает – iPhone 5S подобной функцией обзавёлся ещё прошлой осенью, и значимость этой инновации сами руководители Apple ценят высоко.

реклама

Издание The New York Times, например, из своих источников получило информацию, что дисплея с разрешением 2560 х 1440 точек у Galaxy S5 не будет, но смартфон получит более производительный процессор и улучшенную камеру. Особое внимание при анонсе будет уделено новой версии программного обеспечения Knox, которое способно привлечь страдающую параноидальными страхами деловую аудиторию. Вообще, как поясняет ресурс, церемония анонса Galaxy S5 будет обставлена значительно скромнее, чем в случае с Galaxy S4. Очевидно, сказывается готовность Samsung разумнее распоряжаться рекламным бюджетом.

Одновременно с Galaxy S5 будут показаны "умные часы" Galaxy Gear второго поколения. А вот демонстрации платформы Tizen будет посвящено отдельное мероприятие. Своим новинкам Samsung намеревается прививать лишь реально полезные функциональные возможности, а не заниматься инновациями только ради развлечения публики. Заметим, что появившиеся в Сети фотографии чехлов для Galaxy S5 специальных вырезов для прикладывания пальца к датчику не содержат.

Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 28

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают