LEPA готова предложить разноцветные радиаторы для процессоров

Несмотря на обилие товаров для любителей моддинга, системы охлаждения центральных процессоров не радовали потребителей широкой цветовой гаммой. Обычно выбор цвета радиатора сводился к отказу от "всех оттенков медного" в пользу "блеска никеля" или "матовому спокойствию алюминия". В редких случаях процессорный охладитель получал чёрный окрас, а некоторое время назад компания Enermax предложила и белый кулер ETS-T40. Если цветным вентилятором никого не удивишь, то радиатор в белый цвет красят редко.

реклама

Коллегам с сайта Tech Report на CES 2014 посчастливилось увидеть на стенде LEPA образцы систем охлаждения процессора с разноцветными радиаторами. И рёбра радиатора, и тепловые трубки могут быть в выкрашены в красный, синий или цвет "хаки".

анонсы и реклама

Авторы публикации утверждают, что проведённые ранее тесты белого кулера Enermax ETS-T40 влияния лакокрасочного покрытия радиатора на эффективность охлаждения не выявили. Соответственно, выбор того или иного цвета может делаться исключительно из эстетических предпочтений. LEPA выставила образцы разноцветных кулеров ради изучения спроса на такую продукцию, решение о массовом производстве пока не принято.

Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 32

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают