VTX3D представила ещё один вариант Radeon R9 290X

Этим утром откровения представительства PowerColor позволили установить стоимость видеокарт Radeon R9 290(X) серии PCS+, имеющих альтернативную конструкцию печатной платы. Сами адаптеры получили официальный статус двумя днями ранее, на прилавках магазинов они должны очутиться в ближайшее время.

реклама

От имени VTX3D, истоки которой тоже восходят к корпорации TUL, был сделан анонс видеокарты Radeon R9 290X X-Edition V2. Она, как и творения родственной PowerColor, имеет печатную плату с переработанным дизайном, однако пока у нас нет возможности судить о масштабах преобразований. Графический ускоритель оснащён системой охлаждения с двумя вентиляторами, которая занимает пространство двух слотов расширения.

реклама

Частота графического процессора Hawaii в данном случае равна 1030 МГц, память работает на неизменных 5 ГГц. Изменения в конструкции видеокарты позволяют надеяться на возможность дальнейшего разгона силами пользователя.

О стоимости Radeon R9 290X X-Edition V2 ничего не сообщается, но вряд ли ценовая политика VTX3D будет сильно отличаться от таковой у PowerColor.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 33

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают