Наценка на видеокарты Radeon R9 29x серии PCS+ будет разумной

Стоило видеокартам PowerColor Radeon R9 290X и Radeon R9 290 серии PCS+ обрести статус серийных продуктов, как мы узнали, что они будут обладать не только эффективной системой охлаждения, но и переработанным дизайном печатной платы. В отличие от видеокарты Radeon R9 290X серии LCS, которая примерила готовый водоблок поверх эталонной печатной платы, это сулило некоторые преимущества в разгоне без необходимости менять принцип охлаждения.

Короткая и продуктивная атака на представительство PowerColor позволила нам выяснить, что поставки видеокарт начнутся в ближайшее время, и непрерывности этого процесса может помешать лишь празднование производителем Нового года по китайскому лунному календарю. Цены обещают быть гуманными, хотя суровая российская действительность может внести свои традиционные коррективы. Во всяком случае, Radeon R9 290X серии PCS+ обещает быть всего на $30 дороже эталонной видеокарты аналогичной модели, при этом в комплекте с видеокартой предлагается ещё и игра Battlefield 4.

Radeon R9 290 серии PCS+ игры в комплекте лишён, и стоит примерно на $45 дороже эталонного собрата. Другими словами, если PCS+ R9 290X будет предлагаться за $700, то PCS+ R9 290 будет стоить чуть больше $600. Если дефицит видеокарт удастся преодолеть, то цены могут немного снизиться, хотя многое будет зависеть от колебаний курса валют.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 30

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают