Фотографии накопителей на базе контроллера LSI-SandForce SF3739

В прошлом месяце компания LSI-SandForce представила новое семейство контроллеров для твердотельных накопителей – SF3700. На днях журналистам сайта VR-Zone удалось получить в своё распоряжение образцы устройств, основанных на контроллере SF3739, который ориентирован на энтузиастов и предприятия.






Контроллер SF3739 поддерживает как интерфейс SATA 6 Гбит/с, так и до четырёх линий PCI Express, предлагающих существенно большую пропускную способность. Возможна работа с флэш-памятью типа SLC, MLC и TLC, также заявлена поддержка различных протоколов шифрования вроде XTS-AES-256 и Windows eDrive.

Протестировать образцы устройств на базе нового контроллера в лабораторных условиях коллегам не удалось, поскольку LSI-SandForce ещё не закончила работу над прошивкой. Кстати говоря, если раньше сообщалось, что серийные устройства на базе SF3739 начнут появляться в первом квартале 2014 года, то сейчас тайваньские отраслевые источники говорят о возможной задержке до третьего.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 24

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают