VTX3D представила видеокарту Radeon R9 270 X-Edition

Компания TUL представила очередное воплощение видеокарты Radeon R9 270 под торговой маркой VTX3D – X-Edition. Эта модель получила переработанную систему охлаждения и подверглась небольшому заводскому разгону, благодаря которому видеокарта лишь немного будет ступать старшему решению.

реклама

Печатная плата Radeon R9 270 X-Edition тоже имеет отличную от эталонной компоновку. В частности, упоминается об использовании твердотельных конденсаторов, дросселей с ферритовыми сердечниками и полевых транзисторов PowerPAK SO-8. Система охлаждения представлена радиатором на основе трёх тепловых трубок и двумя 80-миллиметровыми вентиляторами.

реклама

Частота графического процессора Curacao изменяется динамически в диапазоне от 930 до 955 МГц, память работает на эффективных 5600 МГц. Для подключения мониторов предусмотрено три видеовыхода: DVI, HDMI и DisplayPort.

Когда и по какой цене Radeon R9 270 X-Edition появится в продаже, не уточняется.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 19

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают