Amazon предлагает купить планшеты в беспроцентную рассрочку

Интернет-магазин Amazon, который однажды уже признался, что не стремится зарабатывать непосредственно на продаже электронных устройств "собственного производства", а предпочитает получать прибыль от обслуживания их владельцев в будущем, продолжает экспериментировать в области привлечения новых клиентов.

реклама

Как сообщает ресурс CNet, у жителей США до 24-го декабря есть возможность приобрести планшеты серии Kindle Fire HDX с диагональю дисплея 7" и 8.9" в рассрочку без дополнительных выплат за пользование кредитом. Первый взнос составляет 25% стоимости планшета, остальные денежные средства необходимо внести тремя частями с интервалом в 90 дней. По сути, Amazon будет самостоятельно списывать необходимые суммы с банковской карты клиента, которая привязана к его учётной записи.

Правда, если клиент будет препятствовать списанию средств или забудет пополнить счёт вовремя, Amazon обещает блокировать доступ к своей медиатеке, ради которой в большинстве случаев и приобретаются планшеты этой марки. Право получить семидюймовый планшет обойдётся в $57,25 без учёта налогов и стоимости доставки, более крупный вариант потребует первого взноса в размере $94,75. Предложение действует до 24 декабря для тех, кто располагает активной на протяжении последних двух лет учётной записью Amazon с привязанной к ней банковской картой, срок действия которой истекает не ранее 31 марта 2014 года. В одни руки отпускается только один планшет.

Оценитe материал
рейтинг: 2.7 из 5
голосов: 13

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают